Pada periode Ganjil – Genap 2023/2024 PPTIK STIKI Malang kembali aktif menjalankan program dengan nama “Join Program“. Pelatihan ini mengajak siswa/i mulai dari jenjang TK hingga SMA untuk mengenal apa saja yang bisa dilakukan pada dunia informatika, komputer, serta desain. Berbagai macam jenis pelatihan yang dilaksanakan mulai dari pengenalan desain, pembuatan game, editing video, editing gambar, dan lain sebagainya.

Pelatihan dimentori oleh tenaga ahli pada bidangnya dan diikuti lebih dari 500 peserta dari total jenjang TK sampai SMA. Pada kesempatan ini PPTIK STIKI Malang menggandeng PJ Global School Malang. Semua siswa baik dari jengang TK, SD, SMP bahkan SMA sangat antusias dan senang dalam mengikuti kegiatan pelatihan ini. Harapannya kegiatan join program ini dapat terus dijalankan dengan topik dan materi yang lebih menarik sesuai perkembangan teknologi.